Террор полуснов и эмбарго странных мыслей...
началось..
Движение мыслей по кругу и возвращение в точку спустя много лет - это похоже нормально.. ну смотри у нас есть два круга мыслеобращения - один обращен на ежедневность второй на внутренее я.. второй обычно не замечают, а за первым не следят тк он идет поспирали в неизвестном направлении..
и если первый мы можем коректировать, то второй ни от чего не завист и именно следование во всем второму кругу и есть судьба рок и зависимость от непонятного...
пересечение..
и похоже случается именно то что самое страное во всем этом - в какой то момент круг вернувшись в одну из точек пересекся со спиралью... и если спиралька пытеться двинуться по накатаной колее, то круг точно переклинило - это стрессовая ситуация, но это возможный скачок в нечто новое.....
я начал теряться в снах и явях своих ощущений и чувств, такое ощущение что я постоянно под какимто наркотиком и только когда я курю становится все ясно - сигареты спасают меня от непостяжимого вврегая в пучину осмысление не осмысленого...
В такие моменты почемуто хочеться забывать всех гениальных поэтов певцов философов, а напевать НЕ ВЕШАТЬ НОС ГАРДЕРМАРИНЫ или НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ, но из подсосзнания выскакивают ПОД ГНЕТОМ ТЯЖБЫ ХОЛОКОСТА или нечто подобное - это своеобразная блока не понятных мыслей - ЭМБАРГО ЛИЧНОСТИ ВЗБЕСИВШИМСЯ ПОДСОЗНАНИЕМ...
Полусны терроризируют мозг влечением его в иррельность отключки от мира которого принятого называть нормальным возникает СОМНЕНИЕ В НОРМАЛЬНОСТИ ПРИЯНТЫХ НОРМ ОЩУЩЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ ... и начавшись это движение внутрених токов аттакует тебя нежелая мирится с твоим желанием вренуться в НОРМАЛЬНОСТЬ - ты больше не член общества в полном понятии этого слова ты СПОРА ВИРУСА которая хочет развиваться и ждет удачного момента - выхода три
1. желаемый общество - консервация споры навеки - чаще всего и происходит
2. психушка - тоже не редкое явление
3. революция - это почти сверхновые - редко красиво опасно